Rótulos dos alimentos, agora, têm que descrever componentes alergênicos

Começou a valer no início do mês de julho de 2016 uma resolução da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) que exige informações claras nos rótulos de alimentos sobre componentes que podem desencadear alergias.

É uma vitória para as pessoas que têm restrições de saúde na hora de escolher o que vai para o prato.

FONTE: TV Unesp

Anúncios

Publicado em 12 de julho de 2016, em OGM. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: