Mulher morre após ingerir alimentos em festa de comunidade em Mato Grosso

Rosalina Ribeiro Bueno, idade não confirmada, morreu na tarde desta quinta-feira (18) vítima de intoxicação alimentar durante uma festa em uma comunidade de Guarantã do Norte.
Ela foi uma das 200 pessoas que passaram mal após ingerir os alimentos oferecidos na festa.
De acordo com as informações, os primeiros sintomas apresentadas nas vítimas foram diarreia e vômitos.
Somente no período da noite do mesmo dia, mais de cem pessoas procuraram os Hospitais municipais e particulares da cidade.
A vigilância epidemiológica e sanitária foi comunicada dois dias após as ocorrências e estiveram na comunidade, com a finalidade de recolher amostras dos alimentos oferecidos, mas nada foi encontrado.
Os profissionais recolheram materiais das vítimas e encaminhou a um laboratório de Cuiabá com a finalidade de descobrir qual tipo de bactéria que infectou grande número de pessoas.
O resultado deverá ser divulgado em 20 dias.
Não tem confirmação se há pessoas internadas.
Anúncios

Publicado em 20 de junho de 2015, em Food Safety, Microbiologia e marcado como . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: