Pamonha com T de Tradicional ou T de Transgênica?

Será que o milho verde e a tradicional pamonha agora também são transgênicos? Será que conseguimos chegar a essa resposta? Saber o que realmente estamos comendo anda muito complicado. Depois de quatro meses de pesquisas e 13 minutos de vídeo (contando o anterior), ainda restam muitas dúvidas.
Fontes consultadas:
1. Certificadora IBD
2. CERT ID BRASIL
5. Laboratório Analitus
6. Embrapa Milho e Sorgo
11. CEAGESP
12. Sakama
14. Celeres
15. Monsanto
16. CATI Fernandópolis

Saiba mais sobre este trabalho:
http://canaldocampoamesa.com.br/apoie

Anúncios

Publicado em 10 de junho de 2015, em Food Safety. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: