Contaminação por campylobacter em frango resfriado atinge 19% no Reino Unido

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Altos níveis contaminação pela bactéria campylobacter foram encontrados em 19% dos frangos inteiros resfriados e embalados à venda no Reino Unido. É o que aponta a pesquisa realizada pela Agência de Normas Alimentares (FSA, na sigla em inglês), divulgada ontem (28/05).

O estudo foi concluído em fevereiro e avaliou 4 mil amostras de grandes lojas de varejo e açougueiros durante um ano.

Constatou-se que a bactéria é normalmente encontrada em alimentos lácteos e também em frangos. As pesquisas seguem. O objetivo do FSA é que a porcentagem de casos positivos fique abaixo dos 10% até o final de 2015.

Segundo a entidade britânica, 280 mil pessoas adoecem no Reino Unido por causa da campylobacter.

Com informações do site World Poutry.

http://www.aviculturaindustrial.com.br/noticia/contaminacao-por-campylobacter-em-frango-resfriado-atinge-19-no-reino-unido/20150529090944_X_233

 

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Publicado em 29 de maio de 2015, em Food Safety e marcado como , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

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