Dezenas de pessoas ficam doentes após comer sushi com atum cru nos EUA

2008-209022718-2008072162398_jpg_20080721

As autoridades de saúde local investigam se o surto de salmonella estaria ligado ao consumo do peixe.

Pelo menos 53 pessoas ficaram doentes até o momento.

O estado mais afetado foi a Califórnia, onde foram registrados 31 casos.

Também foram identificados casos no Arizona, Illinois, Mississippii, Novo México, Dakota do Sul, Virgínia, Washington e Wisconsin.

Até o momento, não há registros de morte, mas pelo menos dez pessoas foram internadas.

Devido ao quadro, as autoridades recomendam que idosos, crianças pequenas, grávidas e pessoas com sistema imunológico fraco não comam peixes e mariscos crus.

A salmonella é a fonte mais comum de intoxicação alimentar nos Estados Unidos.

A bactéria causa diarreia, cólicas e febre.

Leia mais sobre esse assunto em http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/dezenas-de-pessoas-ficam-doentes-apos-comer-sushi-com-atum-cru-nos-eua-16231847#ixzz3bddF8Tol
© 1996 – 2015. Todos direitos reservados a Infoglobo Comunicação e Participações S.A. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

RIO— A culinária japonesa caiu na graça da população ao redor do mundo, mas o peixe cru tem causado problemas nos Estados Unidos. Dezenas de pessoas, em nove estados americanos, relataram ter ficado doentes depois de comer sushi de atum cru.

Anúncios

Publicado em 22 de maio de 2015, em Food Safety e marcado como , , , , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: