Sistema de Inspeção Federal fiscaliza qualidade e segurança da carne brasileira

 

O comércio e o consumo de carne no país é garantido pelo Sistema de Inspeção Federal (SIF), emitido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Para dar mais segurança e qualidade a este produto, está sendo unificada e padronizada a fiscalização com a criação do Sistema Brasileiro de Inspeção.

A equipe DA REDAÇÃO da TV NBR preparou uma reportagem explicando como funciona esse sistema.

 

 

Anúncios

Publicado em 22 de maio de 2014, em Food Safety, Legislação e marcado como . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: