Pesquisa busca compreender contaminação do queijo artesanal

No Papo com Esalq a contaminação na produção de queijo artesanal é uma preocupação de produtores e consumidores brasileiros.

Uma pesquisa desenvolvida pela Esalq USP busca compreender os principais problemas de higienização durante o processamento do queijo, buscando ajudar na capacitação dos produtores para melhorar a qualidade deste produto.

O pesquisador do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição, Ernani Porto conversou com o jornalista Vicente Darde sobre este assunto.

Acompanhe no link.

ernani

fonte: Band Terra Viva

Anúncios

Publicado em 3 de maio de 2014, em Food Safety, Microbiologia e marcado como . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: