Procedimentos para evitar contaminação do leite são rotina em propriedades

Para que o leite chegue saudável ao consumidor é preciso ter cuidados desde a ordenha. Procedimentos que os pecuaristas tomam como rotina. Antes da pasteurização, o leite ainda passa por análises laboratoriais.

Veja na reportagem da Band Vale.

leite laboratorio

Anúncios

Publicado em 28 de abril de 2014, em Food Safety e marcado como , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: