Laudo de empresa diz que alimentos não estavam contaminados no Açu

 

dsc_6522

Foi divulgado nesta quarta-feira (9) o resultado do laudo contratado pela empresa Vivace Alimentação sobre a possível intoxicação alimentar de funcionários do Porto do Açu, em São João da Barra, no Norte do Estado.

Segundo o documento, nenhuma contaminação foi encontrada nos alimentos.
O caso ocorreu no dia 25 de março, onde 111 pessoas foram atendidas no Centro Médico de São João da Barra.
A Vigilância Sanitária encerrou o caso.

De acordo com o presidente do Sindicato dos Trabalhadores da Indústria da Construção Civil e Mobiliário (Sticoncimo-RJ), José Carlos Eulálio, o laudo é questionável diante do grande número de funcionários indispostos e que deram entrada na unidade de saúde.

Na próxima quinta-feira (10), o Sticoncimo-RJ irá entrar em contato com o Ministério do Trabalho.

 

fonte: G1

em: http://g1.globo.com/rj/norte-fluminense/noticia/2014/04/laudo-de-empresa-diz-que-alimentos-nao-estavam-contaminados-no-acu.html

 

Anúncios

Publicado em 13 de abril de 2014, em Food Safety, Microbiologia e marcado como . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: