Nestlé abre centro de pesquisa de segurança alimentar na China

size_590_nestle

Nestlé, maior empresa de alimentos do mundo, abriu um centro de pesquisa de segurança alimentar em Pequim destinado a apoiar as autoridades chinesas a fortalecer as políticas e normas de segurança alimentar, disse a empresa nesta terça-feira.

 

A segurança alimentar é um grande problema na China depois de escândalos envolvendo leite contaminado, óleo reciclado sendo usado para cozinhar e a descoberta de traços de carne de raposa em carne de burro.

A Nestlé disse que a nova operação proporcionará tratamento precoce dos problemas de segurança alimentar e colaboração com as universidades locais, institutos de pesquisa e órgãos governamentais, também ajudando na execução de programas de treinamento de segurança alimentar.

O centro está localizado dentro da operação de pesquisa e desenvolvimento da Nestlé, em Pequim.

 

fonte: Exame

em: http://exame.abril.com.br/negocios/noticias/nestle-abre-centro-de-pesquisa-de-seguranca-alimentar-em-pequim

Anúncios

Publicado em 10 de abril de 2014, em Food Safety. Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: