Concentração de frutas nas bebidas industrializadas terá que aumentar

Para ser chamada de suco, a bebida deve conter 100% de fruta. No caso do néctar, deve ter um percentual mínimo do suco ou da polpa. Com a resolução nacional, do Ministério da Agricultura, a expectativa é que as empresas coloquem produtos mais saudáveis dentro das caixinhas.

 

fonte: TV Cultura

Anúncios

Publicado em 6 de fevereiro de 2014, em Legislação, Nutrição e marcado como . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: