Médico orienta sobre consumo de alimentos crus

 

Vamos falar sobre a importância de se consumir alguns alimentos crus. É possível ter na cozinha até 80% de alimentos que não precisam de cozimento, e segundo os médicos, o consumo deles melhora os índices, como o colesterol e ainda previne doenças

clique na imagem para ver a reportagem completa no G1

 

 

 

verduras nutraceuticas

Anúncios

Publicado em 14 de janeiro de 2014, em Nutrição e marcado como , , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: