Presença de resíduos químicos na carne causa riscos à saúde

No quadro Assunto de Primeira o apresentador Otávio Ceschi Júnior conversou com o químico e gerente da Labtec Edson Brito, sobre os riscos da presença de resíduos na carne.

Os resíduos de pesticidas, medicamentos ministrados ao animal, agrotóxico ou defensivo agrícola se não detectados antes do consumo, pode trazer riscos a saúde dos consumidores. O objetivo da Labtec é garantir um produtor próprio para o consumo.

clique na imagem para ver o vídeo:

residuos labtec

Anúncios

Publicado em 31 de dezembro de 2013, em Food Safety, Medicamento Veterinário e marcado como , . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: