Gerente do Labtec fala sobre os cuidados com a carne para a alimentação

A carne é uma importante fonte de proteína para a alimentação humana. Mas todo cuidado é pouco na hora de consumir. Se alguma parte do processo de criação, abate ou venda não estiver de acordo com as normas estabelecidas para o controle de resíduos na carne, pode ocorrer a ingestão de substâncias que prejudicam a saúde. O gerente do Labtec, Edson Brito, fala sobre o assunto ( clique na imagem)

labtec

Anúncios

Publicado em 29 de dezembro de 2013, em Feed Safety, Food Safety, Medicamento Veterinário e marcado como . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: