Saiu no Jornal da Cultura- Dez anos dos transgênicos

 

Arroz que pode ajudar a combater a cegueira.

Um feijão ultrarresistente a pragas.

Quem tem medo dos alimentos transgênicos?

Quando foram lançados no mercado, há mais de dez anos, eram apontados como a encarnação de todos os males.

Mas até hoje não há qualquer comprovação de que fazem mal à saúde.

Esta edição do matéria de capa vai falar sobre esse e muitos outros avanços da ciência.

Fonte: TV Cultura

Anúncios

Publicado em 21 de dezembro de 2013, em OGM e marcado como . Adicione o link aos favoritos. Deixe um comentário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: